堆頭陳列架

如果你擁有一個零售商店或一個品牌,你可以瞭解如何重要的紙板流行顯示器是為展示你的產品和服務。紙板展示貨架、貨架和立場,可以參考類似的產品。流行的顯示器你自己的應該是足够的吸引力,以捕捉你的客戶的利益,也被設計的管道,給你最大的零售空間。我們提供全方位的定制的解決方案,為您的所有流行的顯示需求!

紙展示架的特點:1、外觀可以進行彩色印刷,是極好的廣告載體;2、全部(或主要)由印刷紙、瓦楞紙和高硬度紙板,足以承載促銷商品,且符合嚴格的環保要求;3、適用於各種大型促銷活動、賣場、商場、展會等,圖案、色彩、造型可自由創新設計,宣傳效果極佳;4、重量輕,可攤平疊放,節省運送物流成本,可反反復使用;5、經濟且極其實用,銷售商使用完畢,如因產品外觀圖案等因素改進,棄置回收部門方便。6、可根據客戶及承載物的要求選用不同的紙料配搭,可與其他材料(金屬、木材、塑膠等)組成混合結構;7、方便供應商從產地裝貨後直接運送到最終銷售點拆包裝銷售,節省反復堆裝分裝的成本。